Deine Wohlstandsbibel

Deine Wohlstandsbibel

Beim Umgang mit Geld beherrschen viele Mythen und vermeintlich gute Ratschläge die gesellschaftliche Meinung. Wir jungen Menschen übernehmen die Meinungen aus unserem Elternhaus und Umfeld. Mit diesem Wissen starten wir dann in unser eigenes Leben und stellen oftmals fest, dass wir Schwierigkeiten im Umgang mit Geld haben. Die gelernten Ansichten über Geld haben uns nicht geholfen und in vielen Fällen waren sie sogar schädlich für unseren finanziellen Erfolg. Das Buch „Deine Wohlstandsbibel“ soll Dich vor falschen Ratschlägen schützen und Dir sowohl detailliertes als auch erprobtes Wissen über Geld vermitteln, damit Du erfolgreich im Umgang mit Deinem Geld bist. Ich bin überzeugt davon, dass jeder ein Leben in seinem gewünschten Wohlstand führen kann. Der Schlüssel, um diesen Wohlstand zu erreichen, ist Deine Wohlstandsbibel. Je früher Du dieses Buch liest, desto einfacher wird es dir gelingen, Dir ein Leben nach Deinen Vorstellungen zu ermöglichen.

Vielleicht fragst Du Dich, warum Du nicht die aus dem früheren Umfeld gelernten Ansichten über Geld übernehmen solltest? Dann wirf bitte einmal einen genauen Blick darauf, wie unser Geld verteilt ist. Nur 5% der Menschen sind wirklich erfolgreich im Umgang mit ihrem Geld und verfügen über einen Großteil des Vermögens. Die restlichen 95% haben größere und kleinere Probleme im Umgang mit Geld. Daher solltest Du nicht die Ansichten der 95% übernehmen. Damit sind wahrscheinlich auch die Ansichten Deines Umfeldes gemeint. Auch wenn nur 5% wirklich erfolgreich im Umgang mit Geld sind, heißt das nicht, dass Du nur eine 5-prozentige Chance hast, erfolgreich im Umgang mit Geld zu sein. Der wichtige Punkt ist, dass Du Dich nicht wie die 95% verhalten darfst, die eben nicht erfolgreich mit Geld umgehen. Du solltest Dich vielmehr an die Gruppe der 5% orientieren.

„Deine Wohlstandsbibel“ ermöglicht Dir, das Wissen der 5% zu erlernen. Es zeigt Dir Schritt für Schritt, was Du über Geld und den Funktionsweisen wissen solltest. Im Buch wirst Du insbesondere folgende Punkte lernen können:

  • Wie funktioniert Geld überhaupt?
  • Welchen Prinzipien folgt Geld und wie kannst Du Dir diese zu Nutzen machen?
  • Wann solltest Du Schulden machen und wann nicht?
  • Was kannst Du Dir finanziell leisten?
  • Welche Charaktereigenschaften sind notwendig bzw. hilfreich, damit Du Deine (finanziellen) Ziele erreichen kannst?
  • Welche Handlungsweisen machen Dich arm und welche reich?
  • Schritt für Schritt dargelegte und erprobte Sparsysteme, wodurch Du mit 30 Jahren 100.000 € erreichen kannst.
  • Wie Du die Altersarmut besiegst und als Millionär Deinen Lebensabend verbringst.

Zusatzmaterial zum Buch: Deine Vermögensübersicht

 

Was sagen Leser der Wohlstandsbibel?

 

Vielleicht fragst Du Dich, warum ich von „Wohlstand“ spreche und nicht von „Geld“, „Finanzen“, „Money“ oder „Reichtum“. Warum dieser unspektakuläre Begriff? Wohlstand ist das, was wir letztendlich alle wirklich wollen. Alle anderen Begriffe sind nur die Spitze des Eisbergs. Das Bedürfnis hinter dem Wunsch nach Geld und Reichtum ist Wohlstand. Damit meine ich auch ausschließlich den Wohlstand, der durch Geld erreichbar ist, und nicht den Wohlstand, der durch Freunde, dem Lebenspartner oder der Lebenspartnerin und allen anderen Mitmenschen erreicht werden kann. Geld ist nicht alles im Leben, aber schon eine ganze Menge und je weniger wir davon haben, desto wichtiger wird es für uns. Unser finanzieller Wohlstand ist zu 100% davon abhängig, wie viel Geld wir haben und daher schließlich auch, wie wir mit unserem Geld umgehen. Aber was genau ist finanzieller Wohlstand? Das Tolle an diesem Begriff ist, dass jeder Wohlstand für sich selbst definieren kann. Deshalb ist die wirkliche Währung im Leben nicht Geld, sondern Zeit und das Geld soll uns diese Zeit verlängern und verschönern.

Wenn Du bereits im Besitz Deiner Wohlstandsbibel bist, dann möchte ich Dich beglückwünschen. Du bist nun in der Lage, Dir Deinen eigenen Schlüssel zur finanziellen Freiheit zu erschaffen. Wenn Dir das Buch gefallen hat, dann unterstütze die Mission Wohlstandsoffensive, indem Du Deinen Freunden davon erzählst und das Buch ehrlich auf Amazon bewertest. So kann das Buch noch mehr junge Menschen erreichen und auch sie dabei unterstützen, ihren eigenen Schlüssel zur finanziellen Freiheit zu erschaffen. Mit Deinem Einsatz trägst Du dazu bei, vielen Menschen zu helfen.

Vielen Dank!